제주산 녹차의 변신! 홍차라떼 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

제주산 녹차의 변신! 홍차라떼

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일16-02-24 21:20 조회2,970회 댓글0건

본문

​​

제주산 녹차의 특별한 변신, '자연드림 홍차라떼' 출시

카페에서 마시던 차를 집에서 마시고 싶다는 생각이 들곤 해요.

내가 좋아하는 차를 마시러 카페를 가자니 준비하고 나가는 시간이 너무 귀찮고

가격도 부담되니까 망설여져요.

이젠 이런 고민하지 마세요~

멋진 홈메이드 간식을 먹고 싶은 여러분께

자연드림의 신제품을 소개해드립니다.

짜자잔~

어떤가요? 색감이 참 예쁘죠?

많은 분들이 동의하실 텐데요,

고운 베이지색 패키지가 마음까지 따뜻해지는 기분이 든답니다.

line_characters_in_love-7

자연드림 홍차라떼의 진정한 매력은

패키지가 아닌 바로 내용물인데요.

뒷면을 한 번 살펴볼까요?

빨간색으로 표시한 부분을 보면

유기농설탕과 국산 제주홍차분말이 포함되어 있다는 것을 알 수 있어요.

합성착향료, 합성착색료는 전혀 들어있지 않답니다.

(한 층 건강해지는 느낌적인 느낌)

그리고 아주 친절하게 홍차라떼 맛있게 먹는 법이 설명되어 있어요.

홍차라떼는 따뜻하게도, 시원하게도 즐길 수 있어요.

홍차라떼에 뜨거운 우유를 부으면 간단하게 홍차라떼 완성!

홍차라떼에 얼음과 우유를 부어 쉐이킷~쉐이킷 섞으면 시원한 아이스 홍차라떼가 완성됩니다.

아주 쉽고 빠르죠?

음~ 그래~ 이맛이야~

line_characters_in_love-23

조금 쌉쌀한 맛이 있지만 이마저도 매력으로 느껴져요.

홍차의 향긋한 향과 우유의 부드러움을 음미하느라

시간 가는 줄 몰랐답니다.

"요즘 들어 집에 있는 게 너무 좋아"

"친구들이 나보고 집순이(집돌이)"

요즘 이런 말을 자주 한다고요?

그렇다면 강력히 추천합니다. '자연드림 홍차라떼'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667