언제나~ 어디서나 텀블러용 수제차 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

언제나~ 어디서나 텀블러용 수제차

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일16-02-24 21:17 조회2,966회 댓글0건

본문

​​

'텀블러용수제차선물세트' 장소에 구애받지 말고 티타임을 가져보세요

할 일은 많고, 정신 없이 바쁜 요즘

몸에 좋은 차 한 잔 마시고 싶어서 텀블러에 티백을 넣고 물을 부었는데..

이럴수가! 티백을 텀블러에 빠뜨린 경험, 모두 가지고 계시죠?​

이럴 때는 정말 손을 담가야 하나, 젓가락을 찾아야 하나

슬픈 고민에 빠지곤 합니다.

(나는 따뜻한 차 한 잔을 마시면서 일을 하고 싶었을 뿐인데!)

이런 생각이 날 때, '텀블러용 수제차' 어떠세요? ​

이름에서부터 건강함이 팍팍 느껴지지 않나요?

'건강담은한첩'(가려진 단어는 '한첩'이랍니다. 궁금하셨죠? 후훗)

sally_special-1

​'자연애'에서 노력과 정성을 담아 지어낸 차라고 하니까요, 믿고 드셔도 될 거예요.

보시다시피 총 여섯 종류이고요, 이쯤에서 티백 비쥬얼 한 번 보고 가실게요~

왼쪽부터 뽕나무차, 소엽차, 우엉차, 귤피차, 박하차, 도라지차 입니다. (100% 국산)

어때요, 느낌 오나요?

"그런데 이 상품, 텀.블.러.용. 이라고 하지 않았나요?" 하고 물으실 수도 있겠네요.

텀블러용 수제차 세트의 또 다른 매력인데요,

처음에는 실이 살짝 감겨있어 짧은 찻잔에도 즐길 수 있고

텀블러처럼 긴 잔에 차를 우려 마실 때는 실을 풀러 담가 먹을 수 있어요​

실 길이를 비교해볼까요? 둘 다 같은 상품인데,

위의 것은 줄을 풀었을 때로 18cm 길이라 긴 텀블러를 사용할 때 좋습니다.

아래는 짧은 찻잔에 담가 사용하기 편해요​

sally_special-4

이 티백을 가지고 다니다가 차 한 잔 생각이 날 때 텀블러에 쏙~ 넣고 마시면 됩니다.

장소와 시간은 더 이상 고려 대상이 아니라는 말씀!!

따뜻한 물 한잔과 텀블러면 이동하면서 향 좋은 차를 즐길 수 있어요

텀블러와 길이가 긴 잔에 물을 담아 우려내 보았어요.

(아쉽지만 선물세트 안에는 티백만 들어있답니다)

자연 그대로의 재료를 담아내서 그런지 색이 참 곱네요.

맛은 어떻냐구요? 각각의 차 맛이 아주 깊고 진하더라구요~

건강과 여유, 두 마리 토끼를 잡을 수 있는 텀블러용수제차선물세트, 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667