김해 삼계 푸르지오 아파트 마루철거 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

김해 삼계 푸르지오 아파트 마루철거

페이지 정보

작성자 Honey 작성일23-12-11 23:39 조회1회 댓글0건

본문

경상남도 삼계 푸르지오 양산시 물금읍 물금로 134경상남도 김해시 삼계로 35​이번 시공 의뢰건은 전체 인테리어 입니다.​김해 삼계 분성마을 5단지 푸르지오 시공중에전화가 왔습니다.걸걸한 목소리 남자분이푸르지오 살고 계신데 인테리어 필름 시공가능하겠냐고 여쭤보십니다.살고 계시면 저희야 맞춰 작업하지만사시는분들이 힘드시다 아무래도 소요시간이나견적 부분도 올라간다고 솔직하게말씀 드렸습니다. 어찌되었든 삼계 푸르지오 빨리 견적을 봐달라고 하시네요.매일 여러건의 견적문의중 하나이고전화상으로만 들어도 시공하기에 어려운 상황이라실제 시공까지 이어지리라 생각도 못했습니다.​견적을 보러 가서 직접 뵜더니어라... 집을 다 뜯을 생각을 하시네요?그냥 그때까지만해도 물어만 보시는거겠지 했습니다.​어린아이들이 둘인데다가짐도 많았거든요...저는 조금도 부추기지 않았습니다...​그런데 이 고객분 농구 선수출신이라 그러신지 삼계 푸르지오 완전 싸나이 입니다..ㅋㅋ​대공사 시작입니다...ㅋㅋㅋ​처가집이 바로 옆동이라 괜찮으시답니다.그래도 최대한 빨리 해달라고 하시네요.아..어쩌죠 ㅋㅋ 일 진짜 많이 밀렸는데요.​집가서 몇일간 스케줄 잡고 최대한 타이트한 일정과견적 뽑아드리고 하다보니수면시간은 또 줄어드네요...​집안에 가전제품도 많고기존 구조물들은 살리면서 작업을해야하는 상황이라 목수사장님이직접 철거를 진행합니다.​시공은목공-화장실,타일-인테리어필름-전기,조명-마루-한샘싱크-도배-탄성크게 보면 이정도네요.자잘하게는 무수히 삼계 푸르지오 많구요...ㅋㅋ​​입구만 해도 대략 짐이 이정도? ㅋㅋ철거 스타트정리해가면서 철거해야지아니면 패기물 한도 끝도 없이 내다 버려야합니다.테트리스 하듯이 차곡차곡 차에 실아야함으로정리 필수입니다 .​멘붕 오신 목수사장님 뒷모습...내가 가장 좋아하는 사장님...하지만 이 사진 보니..웃음이....ㅋㅋㅋ다 뿌셔~~~ㅋㅋ가스 배관 철거 하고 앞으로 설치될 후드가 엄청 비싸고 삼계 푸르지오 좋은거라흡이 강한데관을 작게 사용하면 후드가 백퍼센트 제 능력을못 발휘해서 천장에 공간은 없고.. 박스를 짰어요. 와 !!멘붕!!!​원래 장판 깔기로하고 바닥 철거 중인데장판용으로 철거중이라 돈도 더 들어가는데!!!바닥 엉망이네!!!기존에 아파트쪽에서 보수를 한다고기존 마루를 뿌렉카로 까내고 시멘 다시 덮고마루 땜빵시공하고 바닥 엉망으로 삼계 푸르지오 만들어놨네요.​고객님 어떻게할까요?​역시 싸나이...강마루 go손이 안보이게 시공하시는 팀장님 일을 쉽게 하는게 아니라마감을 확실하게 하는 양심적인 제대로된시공팀장님!문 다 버리기...나는 필름 시공자인가 철거 업자인가 잡부인가​정리를 안하면 다른 작업자도현장을 어지럽히고어지럽고 더러운 현장은 좋은 마감이나올 수 없으니...할일 태산... 한샘 열일 하네요.한샘도 제휴라 공가에 삼계 푸르지오 시공이 가능합니다.고객이 보내주신 사진으로 시작합니다.멋지네요..역시 감각이...​뭘까요? 가죽 필름입니다.대리석 유분끼로 인해말발굽 고무 패드가 마찰력이 없네요.이제는 아주 잘 멈춥니다 .​기존 중문 틀은 살리고영림에서 문만 교체 해줍니다.저 제품은 망입은 프린팅만 가능해요.​후드...​​고객이 가장 마음에 들어한 화장실..ㅋㅋ역시 시공 잘하는 욕•달 친구들예약 하려면 한달 삼계 푸르지오 넘게 걸리는게 문제지만시공 맡기면 정말 예술로 시공하네요.​저희 시공팀들은영남권의 메이저급 인테리어 업체에각 분야의 전문으로 시공 제휴로 협력합니다.고로 니즈의 다양성마감의 퀄리티 뭐 하나 빠지지 않는다고자부합니다.​다만 예약은 빨리해주세요!고객님 하시는 사업 잘 되시고믿고 맡고주셔서 감사합니다.아이들과 행복하게 건강하게 지내시길바랍니다.​그리고 다음에 농구공 또 주세요...고무공 삼계 푸르지오 말고...몰텐으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667