센터, 국내 생산 에버롤 바닥 매트 시공 작업과 기구 배치까지~ > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

센터, 국내 생산 에버롤 바닥 매트 시공 작업과 기구 배치까지~

페이지 정보

작성자 Sara 작성일23-12-05 08:08 조회1회 댓글0건

본문

매트리스 바닥매트 위 폭신한 토퍼&바닥 매트 요솜 구름토퍼공구해요모카핑크안녕하세요~!!깐깐한 이불 모카핑크입니다^^​낮에는 더워도 밤에는 바람이 달라졌어요 ㅎㅎ진짜 가을이 오겠죠??​추운 겨울이 오면 바닥에서 주무시거나아이들하고 뒹굴뒹굴할 때 러그나 카펫 보다폭신한 거 있으면 깔고 있으면 좋죠~!오래된 매트리스 위에 뭐하나 깔고 사용하시면 더 좋구요~​그리고 앞으로 다가올 추석~!!코로나 시국 지나고 명절이라 손님들도 오시면 주무실 때 애매하죠ㅠㅠ그럴 때 딱 깔기 좋은 토퍼 겸 매트 공구합니다~​공구 기간에 주문하시면 추석 전에 발송 가능해요~!!​공구 기간 9월 11일~22일까지 ​무료배송 &amp보관용 가방 증정 공구 이후 가격 인상됩니다 공구 기간에 꼭꼭~!!​구름 토퍼 &amp도톰 바닥매트 매트 사이즈 #수퍼싱글토퍼 110*205#퀸토퍼 150*205#킹토퍼 165*205​고정 밴드 기본으로 있어요 두께 약 7cm사이즈 차이는 있을 수 있어요 ​색상 라이트 그레이 /라이트 베이지 침대가 불편한 분들 많으시죠??★오래된 매트리스 쿠션감도 떨어지고 불편하고 여러 가지 이유로 바꿀 수 없을 때가 있죠 ㅠㅠ간단하게 도톰매트 깔아주세요!!​★한겨울 포근한 침대를 원하실 때 토퍼 깔아주면 몸을 감싸주는 느낌이 있어 한결 따뜻하고 보온성이 올라가요~​침대 매트리스 위에 #구름토퍼 강추합니다^^짱짱한 미끄럼 방지되어 밀리지 않지만 매트리스 고정할 수 있게 밴드가 부착되어 한 번 더 잡아주어 밀리지 않아요~약 7cm 두께의 도톰한 바닥매트 토퍼랍니다 폭신폭신 구름의 구름토퍼 !8cm 가까지 되는 두께이고요 볼솜이나 일반 솜이 아닌압축매트솜이라서 물렁한 느낌이 아니에요커버 소재는 마이크로 원단으로 머리카락의 1/100 굵기로 알레르기 방지 원단으로 많이 알려져 있는 기능성 소재랍니다 세균 번식이 없고 알레르기 방지되어 피부가 민감한 분들께 추천해요 갑각류 껍질에서 키토산을 정제하여 액상화한 특허 신기술 다기능성 가공제사용으로 항균성, 소취성, 원적외선방사 자외선 차단, 정전기 차단하고 안정성 검증한 원료 사용으로 무해 검증 완료했어요 저는 침대 매트리스 위에 토퍼로 사용하시길 추천드리고 손님 용이나 바닥용 #요솜 대용으로 추천드려요~!!​또한 요즘 캠핑 많이 바닥매트 하시죠?캠핑하실 때 불편한 잠자리 no~no차 박하실 때도 추천해요~충전솜 압축매트나 커버 마이크로 원단이라 모두 물세탁이 가능하지만 두께가 있어서 부피가 있어요 ㅠㅠ물세탁은 안 하시는 것이 좋구요 ​요커버나 패드 깔고 사용하시길 추천합니다 패드는 여러 가지 있어요 모카핑크 사이트나 블로그에 다양하답니다 100% 양모 여름이불 패드 시원할까요? 네~!! 시원해요 ^^ 안녕하세요~!! 깐깐한 이불 모카핑크입니다 햇빛 ...리프 모달이불 패드 부드러운 침구세트 안녕하세요~!! 깐깐한 이불 모카핑크입니다 더운 여름 슬슬 지나고 ...땀 많은 계절 땀흡수 좋은 목화솜 워싱 면침대패드 라지킹패드에서 슈퍼킹패드까지 속까지 뽀송한 면패드 ...완전 바닥매트 가을 가을 한 날씨~ 잘 지내고 계시나요? 가을 모카핑크로 신상품 준비했어요^^ 가을이라 비염 때문에...컬러는 라이트 그레이하고 라이트 베이지 2가지 진행합니다 두 가지 모두 은은한 색상이라 어디에 깔고 사용하셔도 넘 괜찮은 구름토퍼랍니다​눈으로 보셔도 짱짱한 거 느낌 아시죠? ㅎㅎ누빔이 잘 되어 있어 포근함을 더 느낄 수 있어요 아하~아이 키우는 집에서 대부분 패밀리 침대 많이 사용하시는데요 공간이 작아서 안된다면 토퍼 한번 깔아보세요~아가들하고 함께 사용하기 좋아요​모유 수유하시거나 큰아이 한 명 있을 때도 둘째 동생이 생겨도 두루두루 사용하기 좋아요접수 있어서 공간 활용도 바닥매트 좋은 구름토퍼랍니다 침대가 불편한 분들도 바닥에서 요처럼 깔고 사용 가능하답니다 7cm 두께로 너무 물렁물렁 미끌미끌하지 않고 살짝 단단한 느낌으로 마이크로 압축매트솜으로 바닥에 깔고 사용하기 딱 좋아요^^저희 아들이 20살이 되니 농담이지만 독립을 꿈꾸더라고요 ㅋㅋ 다 컸다고 ㅎㅎ물로 침대가 있는 원룸도 있고 없는 곳도 있겠죠​옵션으로 침대가 있다면 여러 사람들이 사용한 매트리스이고 좋은 매트리스가 아니라 불편할 수도 있고 또한 기숙사 생활에서도 침대 위에 사용한다면 우ㅣ생면에서 좋을 것 같아요!​원룸이나 독립할 때 간단하게 사용하기 좋은 구름토퍼 좋을 것 같아는 생각을 했어요 아들의 바닥매트 독립 아이템 추가하렵니다~겨울에 거실에 깔고 도란도란 뒹굴뒹굴하지 좋아요 사이즈는 3가지 있는데 슈퍼싱글이나 퀸 킹까지 있어 선택 가능하답니다 바닥에 깔다도 아랫부분이 미끄럼 방지라서 잘 밀리지 않아요!!샘플 받지 마지 바로 저희 거실에 깔았는데 진짜 좋아요 ㅎㅎ주말 밤에 거실에서 불 끄고 뒹굴 하면서 영화 봤는데 편하더라고요 ㅋ아이들 있는 댁은 더 좋을 것 같아요 소파 앞에 깔고 앉기 좋아요한겨울 전기매트 보다 폭신한 구름토퍼 깔아보세요모카핑크 추천 !!매트리스 위에는 구름토퍼 한 장으로 바닥에서 주무실 때는 두 장 깔아보니 더 좋네요 ㅎㅎ실용적인 요솜 대용이나 바닥매트 침대 위 토퍼로 캠핑용 매트로 다양하게 사용하기 좋아요 집에 있는 싱글 이불커버로 퀸 토퍼에 씌워 봤는데요 딱 맞아요 면으로 요커버 제작 가능해요 따로 문의 주세요 요것도 저희 쇼파에 깔아 놓은 쇼파방석커버인데요 안쪽에 누빔으로 ㄴ자 지퍼로 커버 씌우기 좋아요 바닥은 미끄럼 방지되어 있고요 요것도 맞춤!!매트리스 커버식으로 제작 한번 해봤는데요 원하시면 이렇게 제작 가능해요~​집에 있는 #침대패드 깔고 사용하시는 것이 가장 좋고요 커버가 필요하신 분들은 따로 문의 주세요 ​공구 기간에만 무료배송 할인 더 들어가요 꼭 공구 기간 놓치지 마세요~!!​문의나 주문서는 바닥매트 비밀댓글로 주세요!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667