한국 사우디 아라비아 중계 e스포츠 롤 8강 리그 오브 레전드... > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

한국 사우디 아라비아 중계 e스포츠 롤 8강 리그 오브 레전드...

페이지 정보

작성자 Kylie 작성일23-12-04 13:49 조회1회 댓글0건

본문

서울특별시 스포츠중계 강남구 강남대로98길 11 1층주소 : 서울 강남구 강남대로98길 11 1층전화번호 : ​후 제가 요새 치킨 리뷰를 너무 자주 들고오죠?맞아요.. 저는 치킨에 빠졌어요...이건 저 다이어트 시작 전, 치킨 리뷰인데요강남역 스포츠중계 치킨맛집이라 저도 방문한적있는무려 100석 규모 대형매장인강남 교촌치킨이에요 !!!교촌치킨 강남역점​테라스 자리도 있고,정말정말 넓죠???저는 날 좋은날 테라스 앉으러 또 올래요 ㅎㅎ​​요기는 셀프바이고,핸드폰 충전기도 있습니당 ㅎㅎ셀프바 있는 곳 너무 좋아요바쁘면 막 스포츠중계 따로 요청드리기도 죄송스럽거든요 ㅠㅠㅠ인정!?​​스포츠 중계도 하고있더라구요무려 두개의 큰 티비로 ..!​월드컵엔 진짜 교촌치킨 강남점이다 ㅋㅋㅋ여기 월드컵때나 올림픽때 진짜 꽉 찰 것 같아요저도 오려구요​​치밥도 너무너무 궁금했어요치밥이 요새 또 유행이라면서요?한번도 안해본 스포츠중계 1인...​​여기 교촌치킨에서 발매한 맥주와생맥주 기계도 여러개 있더라구요다른 교촌치킨 매장에는 없는 생맥주도 있었어요바로바로 블랑.. 저 블랑 생맥에 환장하거든요바로 시켜봐야죠​​홀에서 먹으면 홀비 1,000원이 추가된다고 해요포장시에는 1,000원 메뉴판에서 할인된 금액이라레드 오리지날 스포츠중계 20,000원, 블랑생맥주 1000cc 11,000원이렇게 주문포장 하였습니다​​두구두구두구두구두구두구두구두구.......​​오픈했습니다 !!치킨 오픈하자마자 엄마가 저녁 굶겠다고 하셔놓고냄새가 났는지 슬-쩍 오시더라구요​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​한조각만 먹어볼게 하시면서(3조각 드심)​​이 치킨냄새를 맡고 어떻게 참아요...게다가 제가 블랑 생맥인데 안마셔?하니까 안마신대놓고 또 스포츠중계 치킨 한입 드시고는목막힌다 하시면서 또 생맥주도 드셨어요교촌은 튀김옷이 얇은게 너무 매력이에요​​닭다리 살도 바삭보드랍구요포장한지 20분정도 됐는데도 바삭했습니다꽤나 감동적이지 않나요?​매콤하고 짭짤하고..저는 교촌 이 레드의 적당한 매콤함이 좋아요​​닭봉과 윙도 먹어줘요윙은 뚜뚜에게 스포츠중계 줘요저는 윙을 안먹으니까요 !​​퍽퍽살도 먹습니다 이때 냉동실에 넣어놨던 생맥주가 생각나서당장 달려가서 스텔라잔에 따라줍니다 !!​​요건 뚜뚜가 다이어트 전 영상으로라도 남겨놔야한다고동영상으로 눈물을 머금고 찍어놓은 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​강남에 진짜 스포츠 중계하는 술집이나 치킨집은 스포츠중계 잘 못봤는데,여기 강남 교촌치킨이 자리도 대박넓고 좋더라구요생맥주도 다양하게 팔구요나중에 올림픽이나 월드컵할때 전 여기로 오려구요치킨도 맛있구,사장님도 친절하십니다 :)또 올게요 사장님 !잘 먹었습니다 ㅎㅎ​​이 글은 리뷰노트를 통하여 본 업체에서 제품 스포츠중계 또는 서비스를 제공받아 작성된 글 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667