[내돈내산]테무 구매후기 2탄 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

[내돈내산]테무 구매후기 2탄

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일24-04-28 16:52 조회1회 댓글0건

본문

며칠 테무 후기 전, 테무 구매후기 글을 올렸었는데요.너튜브 프리미엄 구독자가 아닌 사람으로서, 갖은 광고에도 흔들리지 않던 내가 (실은 잘 흔들리는 듯,,?) 테무 후기 ...추가로 구매한 3건이함흥차사였죠.​드디어 왔습니다!​배송 중이던 3건 중, 2건이!!!!​주문 날짜 : 4월 19일배송 날짜 : 4월 25일​막상 써두고 보니,얼마 테무 후기 안 걸린 느낌인 것은 기분 탓일까요,,?​​차치하고,​테무 후기 2탄.​시작하겠습니다.​​​​위생과 거리 두기 중인 뾰족 면봉 557원(100개)​​​ 깨끗한 지퍼팩에 옮겨 담았습니다.​갓 테무 후기 태어난 기린 다리마냥 후들거리는 깔때기 737원 케이블 타이 737원(찍찍이)​​갓 태어난 기린 2​접이식 바구니 2,847원 면봉으로 사이즈 비교해 보세요.​​모든 테무 후기 걸 비춰줄 기세인[여름 바지 1] 4,929원(할인 쿠폰 썼음)​시원하지 않고는 못 배기겠군요.​​[여름 바지 1]이 낮춰놓은눈높이를 충족시켜준[여름 바지 2] 12,509원꽤 테무 후기 탄탄합니다.​​귀욤뽀짝한[빤스 1] 7,569원 (5장)​​과한 귀여움은 지양하기에,리본은 다 떼버렸습니다.​​가장 만족스러웠던 [빤스 2] 8,924원(6장) 3장에 4,466원​평소 95사이즈 입는 사람은 M사이즈 테무 후기 사세요.​M 사이즈가 77로 표기되어 있길래,잠시 망설였지만.​그대로 주문한 나. ​칭찬해.​어디선가'사이즈 넉넉하게 주문해야 해'라는 말을 들었는데,​L 사이즈를 주문했다면​어디 저 끝까지 테무 후기 늘어나서, 판매자한테까지 닿았을 듯.​​그런데,, 지금 보니,3장에 4,436원 하네,,?​마무리를 하자면,​이번에는 전반적으로 뭔가적당한 듯.근데 왜,,​16일에 주문한 것은 오질 않는지,,?​내 블로그 테무 후기 리뷰를 배려해 주는 것인지,,?​3탄으로 돌아오겠습니다,,!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667