트립닷컴 2월 할인코드 호텔 쿠폰 여기서 예약 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

트립닷컴 2월 할인코드 호텔 쿠폰 여기서 예약

페이지 정보

작성자 Elf 작성일24-04-27 07:46 조회1회 댓글0건

본문

#트립닷컴할인코드 트립닷컴 할인코드 5월 #트립닷컴4월할인코드트립닷컴 4월 할인코드✈️다낭 윙크 호텔 항공권 후기✈️​글.사진 ⓒ 미네쿠​안녕하세요~ 오늘은 다낭 여행을 준비하면서 아주 야무지게 사용한 트립닷컴 할인코드 정보를 공유하려 합니다. 매월 할인코드가 나오기 때문에 전세계 여행 준비할 때 체크는 필수인데요. 이번 포스팅에서는 트립닷컴 4월 할인코드 내용을 전달할게요!​사진 속 장소는 다낭 여행할 때 다녀온 노보텔 SKY36 클럽&바인데 야경보기에도 좋고 음악, 칵테일 모든 것이 만족스러웠던 날이랍니다.​01. 적용방법​트립닷컴 4월 할인코드 적용은아래 링크로 접속 시 전 세계 호텔 최대 50% 특가 할인을 받을 수 있어요!​심지어 예약기간, 숙박기간 아무때나 가능으로해외여행 준비할 때 트립닷컴 할인코드 5월 숙박 자동 할인 받고 싶을 때적용하면 경비 절약하는데 도움이 되지요!​전 세계 140만 호텔 최대 50% 할인app.ac​​저는 이번에 다낭 호텔 중 가성비 좋은 윙크호텔에서 4박을 했어요. 비즈니스로 방문했기 때문에 숙소 깔끔하고 위치 좋은 곳을 골랐는데,, 아니 글쎄 2인 기준 조식 포함 5만원 이하인 거 있죠...? (링크 접속 시 자동 할인된 금액..♡♡) 여기에 트립닷컴 4월 할인코드까지 더해지면 추가 할인 가능!​​트립닷컴에서 호텔 예약 시 좋은 점은 찐으로 남긴 '투숙객 리뷰'를 볼 수 있고요. 자주하는 질문 코너를 확인하면 호텔에 대한 궁금점을 금방 트립닷컴 할인코드 5월 해결할 수 있어요. 또한 다낭 윙크 호텔의 부대시설까지 한눈에 확인할 수 있어 호텔 선택하는데 큰 도움이 되지요!​​저는 가장 기본인 디럭스 퀸룸으로 예약했고요. 34% 할인 적용으로 1박 기준 4만6천원에 이용할 수 있었어요. 다낭 호텔 중 이렇게 가성비 좋은데 시설 &amp조식까지 괜찮은 곳 찾으라면 없을 듯..! 다낭 윙크 호텔은 미네쿠 최애라구요!​​다낭 호텔 윙크호텔 예약 단계로 넘어가니 기본 할인 적용에서 제 등급 적용까지 들어가더라고요 *_*.. 트립닷컴 할인코드 적용이 경비 절약하는데 도움돼서 몇 번 예약했더니 골드등급이 되었다구요! ㅎㅎㅎ 껄껄~ 또한 체크아웃하면 트립코인도 트립닷컴 할인코드 5월 적립되는데 요고 아주 쏠쏠하게 모아 사용하기 좋아요!​​​여기서 찐찐찐 꿀팁!!!트립닷컴 4월 할인코드 입력하고 전세계 호텔 3% 할인 적용 받아야함!!!!​결제 단계에서 할인코드를 입력-적용하면바로 추가 할인을 받을 수 있어 이건,,정말,,거저다,,​​​안 그래도 저렴한 다낭 호텔 윙크호텔이었는데트립닷컴 할인코드 3% 적용하니 약 7천원 더 절약했어요.덕분에 쌀국수 두 그릇은 사 먹을 수 있었다구요!!!​참고로 트립닷컴 항공권 할인코드도동일하게 적용되니 야무지게 사용 고고!​할인율 : 전세계 3%예약기간 : 3월 1일 ~ 4월 30일숙박기간 : 3월 1일 ~ 2025년 2월 28일할인코드 : LPHOTEL03SPR​트립닷컴 할인코드 4월 적용하기02. 다낭 가성비 호텔 ;​다낭 트립닷컴 할인코드 5월 국제공항에서 약 3km 로 떨어진 거리에 자리하고 있는 다낭 호텔 '윙크 호텔 다낭 센터'는 새벽에 도착해도 빠르게 닿을 수 있어 다낭 여행객들에게 0.5박 숙소로 인기입니다. 물론 저는 연박으로 좋은 시간을 보냈지요!​​다낭 호텔 윙크호텔의 장점은 체크인 기준 24시간 스테이가 가능해서 새벽 1시 체크인 시 다음날 오후 1시에 체크아웃이 가능하다는 점이에요. 또한 방에 따라 용다리, 핑크성당 뷰를 감상할 수 있어 눈호강 제대로임!​​저도 새벽에 도착해서 객실이 조금 어두운데요. 낮이 되면 빛도 정.말. 잘 들어오고 제가 묵었던 곳은 핑크성당 뷰라서 아침마다 뷰 트립닷컴 할인코드 5월 감상하는 맛이 있었어요. 침대도 2인 사용으로 널찍했고 무엇보다 객실이 정말 깔끔합니다.​​저는 비즈니스 방문으로 혼자 묵었지만 2인이 충분히 묵을 수 있는 공간이에요. 근데 24인치 이상 캐리어를 가져간다면 펼쳐 놓는 건 조금 힘들 수도! ​​욕실은 샤워부스, 세면대 공간이 분리되어 있어 물이 튀지 않고 쾌적하게 사용할 수 있었고요. 기본 생수 두 병, 샤워 어메니티 제공으로 따뜻한 온수로 씻기 딱 좋았답니다. 다낭 0.5박 호텔, 가성비 호텔을 찾는다면 강추요!​03. 조식도 맛있다 ;​다낭 호텔 윙크호텔은 조식이 무조건 포함되어 있는데요. 그냥 서비스로 준다 생각하면 됩니다. 트립닷컴 할인코드 5월 근데 생각보다 구성이 좋아 아침 일찍 일어나 먹으러 가는 제 자신을 발견해요. 과일, 쌀국수, 에그 스테이션, 베이커리, 샐러드 등 라이트하게 먹기 좋은 음식들!​​달걀후라이, 샐러드 그리고 용과만 먹어도 행복 잡채인 미네쿠. 특히 베트남 용과가 부드럽고 달달해서 다낭 갈때마다 두 접시씩 먹는답니다. 후후​​다낭 가성비 호텔 윙크호텔은 조식당도 예쁘니 다양한 곳에 앉아 인증 사진도 남겨보세요! 특히 창가 자리에 앉으면 한강뷰가 아주 끝내준다구요...?04. 다낭 가성비 윙크호텔 ;​다낭 호텔 윙크호텔 맞은편에는 신상 카페가 생겼는데요. 요기 초콜릿 전문으로 하는 곳으로 디저트, 음료 모두모두 고급지고 트립닷컴 할인코드 5월 맛있어요. 특히 케이크 너무 맛있어서 두 번이나 방문함..! 미네쿠의 추천은 민트가 들어간 초콜릿 케이크랍니다.​​아메리카노도 찐하지 않아 케이크랑 먹기 좋았고요. 커피 마시는 공간인 2층도 분위기가 너무 좋아 예쁜 사진 가득 남길 수 있었어요. 이렇게 트립닷컴 할인코드부터 다낭 호텔 후기, 항공권까지 할인받을 수 있는 방법을 소개했는데요. 미리 예약하고 야무지게 경비 절약하길 바랄게요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667