로보락 로봇청소기 추천 신상 S8 MaxV Ultra 후기 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

로보락 로봇청소기 추천 신상 S8 MaxV Ultra 후기

페이지 정보

작성자 Alicia 작성일24-04-26 17:28 조회1회 댓글0건

본문

무선물걸레청소기 로보락 로보락 다이애드프로콤보 진공청소로 찌든 때 해결안녕하세요 육아 인플루언서 옥냥이에요 아이가 있는 집이기에 늘 청결이 중요해요 하지만 아이가 넷이다 보니 사실상 시간이 늘 항상 역부족~ 바쁜 육아 속에서도 깨끗한집을 유지하는 것은 중요하지만 사실 쉽지 않아요 ​​​​​​​​​​오늘은 하나로 사용할 수 있는 요즘 핫한 아이템 로보락 다이애드프로콤보 청소기를 소개해 드릴까 해요 ​​​​​​​​​물걸레 진공청소기 필요성아직 15개월 아기가 있는 저희 집특히 집안 곳곳을 돌아다니며 놀기 때문에 깨끗한 환경이 중요해요~ ​특히 바닥청소는 선택이 아닌 필수라 집에 있는 스팀제품으로 늘 관리하곤 했었어요하지만 특히 바닥 로보락 매트의 찌든 얼룩은잘 제거가 안되는 걸 확실히 느꼈어요 ​​​​​​​​​​습식 진공 핸디 기능집안을 구석구석 청소를 할 때 필요한 기능은 주로 3가지 무선물걸레청소를 비롯진공, 핸디 3가지 기능을가장 많이 사용해요~ ​하나하나 제각기 다른 제품을 구매하는 건 가격적인 면은 물론 집안에 두기 불필요한데요로보락 다이애드프로콤보는 충전도트트레이와 함께 액세서리 보관 스탠드까지 있어 편리하게 보관하고 손쉽게사용하기 편한 장점을 갖춘 제품이에요 ​​​​​​​​​아이들이 종종 음식이나 음료를 흘리기도 하고 장난감 조각들을여기저기 두기도 하는데요 모든 상황에 빠른 대처가 가능한 부분그래 더더욱 효율적으로 사용하기 좋아요 ​​​​​​​​​무선진공청소기 강력한 싸이클론 모터4중 로보락 필터 시스템다양한 브러시 액세서리​제가 중요하게 보는 건 바로 흡입력이에요 다양한 제품을 사용해 봤지만흡입력이 좋지 않으면 사용하나 마나 한 상황들이 발생하더라고요 로보락 다이애드프로콤보는 강력한 사이클론 모터를 사용11만 RPM의 모터를 탑재하여 작은 먼지부터 큰 이물질까지 깨끗하게 흡입이 가능해요 ​​​​​​​​​무엇보다 마음에 든 건 가볍다~본체를 연결하고 진공관을 연결해도굉장히 가볍더라고요 ​자주 사용하는 제품이기 때문에 손에 무리가 가지 않고 간편한걸 선호하는 편인데요 가벼우면서도 흡입 능력이 뛰어난 부분이 굿이 무질까지 깨끗하게 청소가 가능해요 ​​​​​​​​​또한 3중 필터가 있어 미세먼지를 효과적으로 차단이 가능요즘처럼 집안에 아이들이 머무는 로보락 시간이 많은데요 집안 공기를 깨끗하게 유지해 주기 때문에 더욱 안심이 돼요 ​​​​​​​​​또한 다양한 브러시 액세서리가 있는데요틈새 브러시는 창문 사이사이 틀좁은 공간에서 사용하기에 좋더라고요 늘 작은 이물질이 창틀이나 방문틀소파 사이사이에 껴서 늘 걱정이었는데 틈새 브러시로 쓱 한번 청소하고 전동식 미니 브러시로 흡수하니 정말 좋은 거 있죠 ​간편하게 쓱싹 이물질을 진공청소로 깨끗하게 유지할 수 있어 만족스러웠어요 ​​​​​​​​​​​전동식 브러시는 아이들 이불침구류 먼지를 청소하기에도 좋더라구요늘 아이들 이불은 침구 청소기를 따로 사용했었는데 이제는 그럴 필요 없어 편리 그 자체랍니다 ​​​​​​​​​또한 창문 청소도 로보락 가능하다는 점나무 블라인드에 쌓인 먼지도 쉽게 제거가 가능해서 너무 좋아요 ​​​​​​​​​​물걸레 습식 청소 기능트리플 브러시자동청소 강도 조절 및 세제 투입베젤리스 설계브러시 오물 제거 및 바닥 건조 기능자동세척 및 건조 3개의 브러쉬가 역회전하며완벽하게 오물을 흡입하는 구조에요 ​특히 아이들이 먹다가 흘린 자국들이 많은 저희 집은 늘 바닥청소가 숙제였는데요 ​​​​​​​​​듀얼 회전 브러쉬가 정말 답오수와 오물을 한곳으로 모아내부의 단일 오수 통로로 흡입이 되는 구조라는 점이 정말 돛 보이는 거 있죠​흡입력의 유실 없이 강하게 청소해 준답니다 ​물걸레를 사용할 때 20N 압력으로강하게 밀어서 로보락 닦는 힘이 느껴지더라고요 ​​​​​​​​​특히 기존 단일 브러쉬 대비 106%넓어진 면적의 트리플 브러쉬가 강한 압력으로 눌러 닦아 주기 때문에 정말 한 번의 청소만으로도 얼룩이 정말 효과적으로 지워졌어요 ​또한 로보락 다이애드프로콤보에는 세제 자동 투입구가 있기 때문에 더러운 바닥은 더더욱 효율적이더라고요 ​​​​​​​​​세제가 투입돼서 더욱더 깨끗하게 바닥을 닦아 주는 힘!바닥 오염 상태를 감지해서 강도를 자동으로 조절하고 필요에 따라 세제도 자동으로 투입해 주는 기능으로 더욱 청소의 효율성을 높여줘요 ​​​​​​​​​여기서 궁금증이 롤러에 오물이 흡수돼서 그대로 닦이는 거 아니야?라는 생각을 하게 되는데요 오염물이흡수된 채로 로보락 청소하지 않도록스크래퍼가 내장되어 있어 오물을 짜내며 오수통에 흡입하고 정수를 걸레에 주입하는 구조라더욱 깔끔하게 바닥을 닦을 수 있어요 ​​​​​​​​​제일 놀랐던 건 저희 집 바닥 매트늘 항상 닦는다고 닦아도 지저분했던 매트가로보락 다이애드프로콤보로 한번 쓱 닦았는데 너무 놀랍더라고요 ​한번 쓱 청소기로 밀었을 뿐인데 닦은 곳과 안 닦은 곳의 차이가 눈으로 확연하게 보이는 거 있죠 ​​​​​​​​​베젤리스 설계로 매트 끝까지 벽 모서리까지 구석구석을 용이하게 청소한다는 점!이후 바닥 건조 기능으로물기를 빠르게 효과적으로 제거할 수도 있더라고요 ​​​​​​​​이 바닥 건조 기능은 물기 많은 욕실 베란다 로보락 타일 등물기가 가득한 바닥에 사용하면더더욱 효율적일 것 같아요 ​오늘 우리 집이 깨끗해졌어요 아이들도 느꼈는지 너무 즐거워하네요​​​​​​​​​사용한 후에는 오수 통을 비워 주었는데요 보이시나요?까만 오염물이 가득!​깨끗하게 청소하고 보니 우리 집 찌든 때 해결 제대로!​​​​​​​​​로보락 다이애드프로콤보로 우리집을 깨끗하게 관리할 수 있었어요​무선물걸레청소와 진공청소가 한번에 결합된 아이템이라 아이 있는 집에 정말 꼭 필요한 제품이 아닐까 해요 ​이상 다둥이 맘 옥냥이였습니다 ​​​[로보락 공식 스토어] 청소기 전문 브랜드 로보락의 공식 스토어 입니다. 소식 받기를 통해 다양한 혜택 챙기세요​​브랜드로부터 제품과 원고료를 받고작성한 글 입니다. ​​

로보락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667