던전 안의 살림꾼 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

던전 안의 살림꾼

페이지 정보

작성자 Wendy 작성일24-04-25 17:23 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 스마트폰바둑이 흥이 사람을 만든다! 흥스맨입니다.​​책도 베스트셀러가 있듯이 게임도 오래도록 즐겨도 질리지 않는 스테디셀러! 인기 게임들이 있습니다!개인적으로 하나 뽑자면 바로 카드게임이 아닐까 싶어요! 게임 방식이 어렵지 않아 쉽게 시작할 수 있음에도 질리지 않고, 오래도록 플레이할 수 있거든요!pc, 스마트폰은 물론 실제 친구, 지인, 가족들과도 즐길 수 있는 매력적인 게임이랍니다!​​​​사람들과 만나서 즐겨도 좋지만, 카드와 게임을 할 수 있는 테이블이 있어야 하는데요, 피망포커와 함께라면 스마트폰으로도 스마트폰바둑이 간편하게 즐길 수 있습니다.​혼자서는 물론 지인, 친구, 가족과 함께 플레이 할 수 있으니 온라인은 물론 오프라인 모임에서도 함께 하기 좋은데요, 지금부터 스마트폰게임추천하는 피망포커를 자세히 만나보도록 하겠습니다.​​​피망포커에는 PC 버전의 경우 세븐포커, 로우바둑이, 하이로우, 뉴포커, 훌라를 즐기실 수 있고요, 모바일에서는 7포커, 로우바둑이, 하이로우, 홀덤을 즐길 수 있는데요 지금부터 함께 즐겨보아요!​​​​피망포커 매력! 간단하게 즐길 수 있는 건 기본! 언제 어디서나 시간 날 때 스마트폰바둑이 가볍게 플레이할 수 있어요!뿐만 아니라 PC, 모바일 모두 플레이할 수 있으니 좋아하는 스타일대로 즐길 수 있으며, 이동 시에는 스마트폰, 집이나 사무실에서는 컴퓨터로 즐길 수 있습니다.​​​카드 게임을 즐김에 있어 지인들과 가볍게 음료수 쏘기를 할 수도 있는데요, 친구 대전 시스템으로 주변 지인들과 가볍게 즐기실 수 있어요​​​최소 2인부터 최대 7인까지 즐길 수 있으니 여럿이서 재미나게 플레이할 수 있습니다.​​​​​게임 내에서 가장 중요한 건 족보라고 스마트폰바둑이 할 수 있습니다!결국 족보가 높은 사람이 승리하는 거니까요! 룰이 어렵지 않고, 족보 역시 우측 하단에 내비게이션으로 알려주기에 초보자도 게임 내 승률을 예측할 수 있고, 자동으로 족보를 알게 되는 쉬운 시스템이랍니다.​일반적인 게임이라면 초보자가 이기는 건 거의 불가능에 가깝지만 피망포커의 모든 게임이 이러한 내비게이션이 적용되어 있으니 부담 없이 시작해 보실 수 있고, 승리 역시도 충분히 가능하죠!​​​1게임을 즐기는데 1분 전후로 끝납니다! 일명 스겜이라고 스마트폰바둑이 할 수 있을 정도로 빠른 플레이가 가능한 거죠!그러니 짬 나는 시간, 대기 시간 등 편하게 즐길 수 있어요! 물론 빠르게 끝나니 강제 종료할 일도 없지요.​​​게임을 하다 보면 상대방 패도 보이기 시작할 거예요.승리를 위해 상대방의 패와 내 패를 비교하면서 두뇌 플레이는 선택이 아닌 필수!이러한 재미 덕분에 간단해 보이는 게임임에도 불구하고 롱런하는 거죠! 프로 갬블러가 있는 이유 역시 여기에 있겠죠?​​​개인적으로 끌리는 게임! 스마트폰바둑이 로우 바둑이도 소개해 드릴게요.​​​4장의 카드를 받은 뒤 아침, 점심, 저녁 총 세 번의 카드 교체가 가능한 게임이며, 중간중간 배팅을 하게 됩니다.​카드 교체의 경우 패스를 할 수도 1~4장을 바꿀 수 있어요! 상대방의 패를 전혀 모르는 상태에서 교체한 카드 수량만을 보며 배팅하는 게임이라 그런지 흥미진진하더라고요!​​​족보는 간단합니다! 4장의 카드가 모양과 숫자가 다르면 메이드 완성!단 숫자가 낮을수록 높은 족보라는 점만 기억하시면 좋을 것 같네요! 스마트폰바둑이 물론 족보 내비게이션이 있으니 족보 순위를 손쉽게 만나볼 수 있답니다.​​​하이로우도 독특한 재미가 있어요! 바로 마지막 배팅이죠.​​​세븐포커와 거의 동일한 방식이지만 배팅에서 하이, 로우 선택이 가능한 거죠!​​​선택에 따라 승부도 하이는 하이끼리, 로우는 로우끼리 경쟁을 합니다! 결국 승리자는 2명이 되는 거죠.​​​만약 하이 족보, 로우 족보 모두 높다면? 그럴 땐 스윙으로 2곳 모두 배팅할 수 있는 거예요.단.. 실패할 경우 패배 ㅎㅎ​짜릿함을 즐겨보고 싶다면 하이로우도 스마트폰바둑이 추천드려요​​​​홀덤은 모바일로 즐길 수 있는데요, 7포커와 비슷한데요, 플레이어는 2장의 카드를 갖게 되고요, 나머지는 공용카드입니다.​​​쉬운듯하면서도 어려운 게임으로 7명이서 플레이할 수 있다는 특징이 있지요!테이블 카드는 모두 동일하기에 두뇌 플레이가 상당히 중요하답니다.​​​​마지막 남았을 때 쇼다운의 짜릿함을 느껴보고 싶다면 홀덤도 즐겨보시면 좋을 것 같아요!요즘 동네에 홀덤펍 많이 생겼던데, 피망포커에서 미리 연습하셔도 좋겠네요!​스마트폰게임추천, 언제 어디서나 즐기는 피망 포커와 함께 올겨울~ 따뜻하게 보내시면 어떨까요?​​피망포커 다운로드 바로 스마트폰바둑이 가기!!​​​​해당 업체로부터 소정의 원고료를 지급받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667