갤럭시S9플러스S9+ 내돈내산 후기 :: 고스트터치는... > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

갤럭시S9플러스S9+ 내돈내산 후기 :: 고스트터치는...

페이지 정보

작성자 Lisa 작성일24-04-24 22:41 조회1회 댓글0건

본문

​초등1학년 갤럭시 s9 플러스 첫째 금동이♡ 이제 핸드폰을 줄때가 온것같네요..ㅋ예전에 제가 썼던 폰으로 첫 핸드폰으로 해주려고요^-^핸드폰케이스는 자기가 원하는걸로 하고싶다고해서 같이 케이스를 골랐어요ㅋㅋ금동이꺼 고르면서 겸사겸사 제껏두..ㅋㅋㅋ핸드폰케이스에 관심없어서 갤럭시 s9 플러스 항상 투명케이스만끼고다녔었는데 보다보니 넘 이뻐서제껏두 골라봤네요♡ 정말 귀여운 핸드폰케이스 구경해보세요^^​​모모케이스핸드폰케이스케이스에 관심없던 제가 아이가 고르는거구경하다 저도같이 주문했네요ㅋㅋㅋ그립톡까지 세트여서 더 귀욥♡♡♡넘 사랑스러운 핸드폰케이스에요^-^이쁜게 넘 갤럭시 s9 플러스 많아 고르기 힘들었네요...ㅋ​​상어가 물고있는게 넘 귀엽다며 고른 핸드폰 하드케이스에요ㅋ그립톡은 곰돌이모양으로 골랐어요^-^저두 그립톡을 처음 써봤네요ㅋㅋㅋ이렇게 편한걸 왜 이제 써봤을까요ㅋㅋ​요건 제꺼♡쿼카 케릭터가 있는 하드 갤럭시 s9 플러스 케이스에요~쿼카 핸드폰케이스 그립톡까지 세트로 구매했어요ㅋㅋ​​양면테이프가 붙어있어 붙이기 편하네요^^접착력이 좋네요~ 엄청 딱 붙어있어요~귀여운 쿼카와 오렌지가 매력적인 핸드폰 하드케이스에요♡​​오래된 핸드폰이라 케이스가 있을까 걱정이었는데 다행이도 갤럭시 s9 플러스 있네요ㅋㅋ모모케이스엔 왠만한 기종 다 있는것같아요~핸드폰 깨끗하게 사용하는 편이라 딸에게도물려주게 되네요ㅋㅋㅋ​​요건 그립톡이 아주 큼직해요~~큰만큼 가격도 조금 비싸네요ㅋㅋ​​그립톡 1단펴고 2단까지 편 모습이에요~​​딸이 보더니 '유튜브 갤럭시 s9 플러스 편하게 봐야겠다'이러네요..ㅋ 괜히사줬나....ㅠ유튜브 끊은지 오래됐는데 친구들이 핸드폰으로 보고있는걸 봤는지 요즘들어 계속 보고싶다고 쪼르네요..​​요기 핸드폰케이스 맛집이네요ㅋㅋㅋ넘 귀엽고 이쁜게 많아 고르기어려웠어요~딸이 고른것두 넘나 귀엽지요^-^취향 갤럭시 s9 플러스 독특♡​특별하고 귀여운 핸드폰케이스가 가득한모모케이스 추천해요~~광고 아니고 내돈내산이에요^^​​예쁜 핸드폰케이스가 있는곳~모모케이스♡​​기종 : 갤럭시S9플러스 / 타입 : A / 디자인 : A05.베어먹죠기종 : 갤럭시S21울트라 / 갤럭시 s9 플러스 타입 : A / 디자인 : A12.만다린쿼카(크림)#핸드폰케이스 #핸드폰하드케이스 #그립톡 #귀여운그립톡 #모모케이스 #초등핸드폰 #귀여운케이스 #핸드폰케이스추천 #핸드폰케이스내돈내산 #쿼카 #쿼카케릭터 #갤럭시S21울트라케이스 #갤럭시S9플러스케이스 ​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667