분당 빌딩 카페트 크리닝 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

분당 빌딩 카페트 크리닝

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-24 20:46 조회1회 댓글0건

본문

#정자역술집 분당룸싸롱 #정자역바 #정자역bar #분당바 #분당bar#마요맨생파주간 #정자역양주 #분당양주 #분당양주바 #정자역양주바 #정자역아지트바 #분당아지트바 #아지트bar #정자역아지트bar #단골양주바아지트 bar요즘 자주 가는 단골양주bar머리털 나고 블로그하면서 양주bar는 처음 포스팅합니다.정자역 근처에 위치한 아지트bar는 작년 가을부터 단골되기 시작한 분당룸싸롱 곳(물론 그전에 다른 빠에 ㅋㅋ)인데 나름 가격도 착하고 친절해서 괜찮은 양주바입니다경기도 성남시 분당구 성남대로331번길 13 백궁프라자1차 4층정자역근처 백궁프라자4층에 위치#서현포차마요맨의 원조단골포차인 서현포차에서 1차 간단히 합니다마요맨생파주간이라 서현포차쥔장인 태양형하고 한잔 할려고 방문한건데 분당룸싸롱 빈손으로 가기 머해서 마트에서 참치 하나 사가지고 갔어요형님하고 생맥2잔+이강주2병 비우고 수다 떨고 있는데 형님이 마요맨생일이라고 단골집인 정자역 아지트바에 가자고 하네요 ㅋㅋㅋ졸고맙 ㅋㅋㅋ빛의 속도로 도착다들 바쁜가? 이날따라 손님이 음청 많더라구요순간 분당룸싸롱 한장 찰칵#골든블루사피루스 220,000원#기네스 16,000원#기네스오부주#기네스폭탄주룸이 만땅이라 머 합니까?기다리는 동안 한잔 달려야지여 ㅋ동영상투척!핵존맛탱 기네스오부주#모듬과일안주 50,000원어차피 룸으로 입장 할꺼니까 과일안주도 미리 시켜봅니다저 양주 다 마시고 싶당 ㅋㅋㅋ룸 기다리는동안 구석탱이의 bar자리에 잠깐 앉아서 분당룸싸롱 홀짝홀짝했어요갑자기 언니가 뿅하고 나타납니다후다닥 건배샷 딩동댕^^이 언니 건배하고 후다닥 지정룸으로 돌아감 조금 이뻣음 ㅋ#1865 와인 250,000원룸에 입장했으니 다시 셋팅양주에 무난한 모듬과일안주#1865와인1865 셀렉티드 빈야드 메를로 201813.5%18홀을 65타에 칠수있다는 야그가 있어서 분당룸싸롱 ㅋ 행운의 골프와인이라고도 합니다.또 다른 야그는 18세부터 65세까지 즐길수 있는 대중적인 와인으로도 알려져있어요.머 비싼건 아니지만 고뤠도 생파주간이라고 형님이 마요맨을 위해 오더한거니 감사합니당칠링이 나름 잘되서 좋네영짙은 흙내음이 풍부하면서도 달콤한 바닐라향도 분당룸싸롱 나는 그러한 와인나름 입문용으로 오케바리^^전반적으로 바디감이 있는 좀 묵직한 맛입니다홀짝 홀짝 홀짝김치볶음밥도 시키고 ㅋㅋ룸싸롱에서 예전에 시켜먹고 했는데 간만에 시켜먹어봅니당#생일케익우왕 ㅋㅋ 형님이랑 제가 여기 아지트bar가 단골이다 보니 오예스생일케익 서비스...완전 감사우왕 분당룸싸롱 계속 들이 마시는 ㅋㅋㅋ와인1+양주1+기네스10병 순식간에 홀짝 ㅋ아이 맛나라​​*정자역 술집 아지트바*경기도 성남시 분당구 성남대로331번길13 백궁프라자4층​2019년 가을부터 다닌 단골 양주bar사이드쪽 오픈룸들까지 하면 꽤 넓은 실내오븟한룸과 대형룸도 구비바텐언니들 이쁨 ㅎ​*가격10/9*맛10/10++(양주니까 ㅋ)*서비스5/5++(단골)*주차5/4*water수질*10/10+++(bar니까 ㅋ)​후다닥마요맨^^​PS)퍼가실땐 분당룸싸롱 출처를~~~유후생파포스팅 인제 시마이....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667