퍼즐앤고 / 신 고스톱 게임? > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

퍼즐앤고 / 신 고스톱 게임?

페이지 정보

작성자 Phila 작성일24-04-24 12:25 조회1회 댓글0건

본문

피망 고스톱게임 고스톱 게임을 하는데 안돼도 이렇게까지 안될 수가 있을까... ㅠㅠ​ 이런... 에휴~~ 피망에서 나를 버렸나 보다... 저도 모르게 고스톱게임 게임을 하다가 가끔 투덜이가 되고 맙니다. ㅋ 미션 패를 먹으면 바로 싸고 상대는 낼름 받아먹고 몇 판을 고스톱게임 연달아 지고 나니 슬슬 스트레스가 누적... 그러다가 스스로 왈! 즐기자고 하는 게임인데 스트레스를 받긴 왜 받아? 안될 고스톱게임 때도 있지 뭐 ㅋ ​그런데 대박 나에게도 잭팟이! 스스로 위로하는 것을 보고 피망에서 감동했나? 안쓰러웠나? 미션도 4배 고스톱게임 좋은 상황이고 패도 좋은 편인데 초반부터 Go! Go! GO~! 상대는 각각 피박! 광박! 운 좋게 미션 성공! 고스톱게임 마지막 패까지 GO~~~! 피망 고스톱 게임 최고 점수 대박승 자유채널 1만원 방에서 이런 금액이 나올 수 있을까요? 고스톱게임 점수 14점인데 128배라서 6천4백5십1만 2000냥! 비록 게임이라 해도 복권 맞은 듯 기분이 좋네요. 날아갈 것처럼! ㅋㅋㅋ 와! 고스톱게임 진짜 복권 맞으면 얼마나 좋을까...? 오버하고 또 오버해 봅니다.​ 게임은 게임이고 일상에서 열심히 즐겁게 살아야겠지요? ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667