대구 레이어드컷 / 동성로 미용실 아보브헤어 수휘 > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

대구 레이어드컷 / 동성로 미용실 아보브헤어 수휘

페이지 정보

작성자 Ariel 작성일24-04-24 05:03 조회1회 댓글0건

본문

대구 동성로 미용실 동성로 미용실 쿠잉헤어 반월당점에서 테슬컷대구광역시 중구 명륜로23길 45 1층안녕하세요! 하나로그입니다:)블로거로 활동 중인 저는 다양한 미용실을 방문하며 리뷰를 동성로 미용실 제공하곤 해요.특히 미용실 선택은 누군가에겐 소소한 일상의 변화지만, 또 누군가에겐 자신감과 새로운시작을 의미하죠. 대구의 동성로에 위치한 쿠잉헤어에 동성로 미용실 다녀왔어요! 머리가 어찌나 빨리기는지저는 턱선보다길어지면미용실가고싶어지는 병이있답니다:)쿠잉헤어 바로옆 주차공간이있어요!첫방문시 10프로나 할인해주는프로모션진행중이예요!문을 열고 들어서자마자 느껴지는 세련된 인테리어가 눈길을 끌었어요. 동성로 미용실 깔끔하고 모던한 분위기의 인테리어는 고객을 중요시하는 섬세함이 묻어나는 듯했습니다. 공간 곳곳에서는 향긋한 샴푸 냄새와 스타일링 제품의 향이 동성로 미용실 솔솔 나서 기분이 좋았어요. 셀프로 이용 가능한 음료 서비스도 준비돼 있었죠.사장님 강아지예요.넘귀엽고 순하고거의 잠만자던 뽀메:)깔맞춤같네미용실갈땐 다들 샴푸안하고 동성로 미용실 가는거맞져?저만그런거 아니져?ㅎㅎ먼저 샴푸부터했어요.세상개운해!시술을 받는 동안 디자이너와 충분한 상담을 거쳤어요. 제가 원하는 스타일과 머리 상태를 꼼꼼히 체크하면서 잘라주셨습니다.저한테맞는 동성로 미용실 손질법도 알려주시고,저는 트리트먼트대신 린스쓰는게좋다고하셔서 바꿔보려구요!자르기전 머리입니다.얼른 깔끔하게 테슬컷으로 변신하자꼼꼼하게 잘잘라주셨어요.멀리서도 가서보시기도하고섬세하시더라구요.마지막손질은 매직기로!테슬의 생명은 쭉쭉펴진머리죠.제가 안으로말리는 곱슬끼가있어서항상 요렇게 동성로 미용실 손질하고다녀야겠다 싶었어요.변신후꺄 맘에들어요.내가 딱원한머리머리가 좀짧은느낌이나지만저는 금방금방자라서요길이가 딱 맞는것같아요!동성로 미용실 쿠잉헤어 반월당점따끈따끈 신상 헤어맛집원장님 머리 세심하게 잘잘라주신다주차공간 있어서좋다​#동성로미용실 동성로 미용실 #쿠잉헤어#테슬컷​#하나로그 의 리뷰였습니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667