강집사 고양이화장실 초대형+모래매트 :: 고양이 스프레이엔... > 매장뉴스

본문 바로가기

매장뉴스

매장뉴스

> 자연드림 > 매장뉴스

강집사 고양이화장실 초대형+모래매트 :: 고양이 스프레이엔...

페이지 정보

작성자 Kuper 작성일23-12-06 16:50 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요데따입니다 초대형매트 :)​요번 포스팅은고양이를 키우는 사람들에게처음엔 잘 모르다가갈수록 사고싶어지는#고양이매트 에 대해 소개하려 합니다 :)​#고양이모래매트 는 고양이가 모래에 쉬와 응아를 하잖아요감자와 맛동산을 생산을 하는데 ㅎㅎㅎ화장실을 오가면서그 모래들이 발꼬락에 껴서뛰어 나오는 순간!!! 모래가 우두두두 떨어지게 됩니다​저희는 집 복도에고양이 화장실을 놔서오고 다니면서 계속 모래를 밟았죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밟고다니기도하고주워담기도하고 버리기도하면서지내고 있었고점점 모래매트의 필요성을절실히 느끼고 있었어요​네네린도 고양이모래매트 택배배송짠! 이렇게#초대형고양이모래매트 가집에 도착을 했습니다.​​네네린도 포켓매트 특대형고양이 용품#고양이모래방지매트특대형인데 얼마나 큰지 감이 안오시죠?양문형냉장고 반보다더 초대형매트 큰 그런 사이즈입니다 ㅎ​바닥에 놓아 볼게요~바비가 궁금한지 와서확인을 하고 ㅎㅎㅎㅎ ​​꽃순이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기를 위한 매트인줄 아는지 ㅋㅋㅋ 장난감을 가지고 올려와서 ㅋㅋㅋ 누워있네요?​아오 ㅋㅋㅋ 내려가라구~​​이런 꽃순이를 뒤에서 바라보는 바비 ㅎㅎㅎㅎ뭔가 궁금은 한 눈빛인데 아직 원하는게 나오지 않았는지 기다리고 있네요옆에 ㅋㅋ 자기 집에가서 바라보고 기다리는 민바비 ​​꽃순이는 비키라고 ㅋㅋ 했더니 ㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ하우스로 들어가라고~​​이렇게 반을 열어주니 바비가와서 본격적으로 호기심을 내비칩니다 ㅎ킁킁킁 ㅎㅎ​​꽃순이는 하우스로 초대형매트 들어가고 ㅎㅎㅎ 자!! 이제 네네린도 고양이 모래 매트가 얼굴을 내밀었어요?#사막화방지매트 라고도 하는 이 매트를 하면 모래가 쫙 깔려서 사막화가 되는걸 막아주는 ㅎㅎㅎ!! 그런 뜻이죠!! ​저는 사실 내심 이런 걱정도 했어요이게 올록볼록하고 그렇잖아요.. 그래서 바비가 안올라가려고 하면 어쩌지?싫다고 난리치믄 어쩌지? 하고요...​그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 고민을 한방에 날려줬습니다아무런 ㅋㅋ 생각따위 없이 ㅋㅋㅋㅋ 저기 앞에 있는게 뭔가가 궁금해서 돌진을 합니다 ㅎ​​봉다리가 궁금한 바비 ㅎㅎㅎㅎ ​​​​ㅋㅋㅋㅋ 초대형매트 이러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...​봉다리가 궁금한 민바비 선생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후...​디테일샷을 보여드릴게요~​이렇게 똘망똘망한 엠보싱이 위에 뽈록뽈록 있어서 발로 밟아도 아프지않고 편안해요저는 이거 밟고 왔다갔다 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 위에 지압돌 올려서 지압하고싶더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 늙엇....네네린도 고양이 모래 매트 디테일 상세 사진​더 자세하게 찍어보았습니다고양이 화장실을 네네린도 고양이 모래 매트 위에 올려놓으면 이제 모래는 이 안으로 쏙 들어가서 마음의 안정이 찾아오겠죠?그런데... 제가 고양이모래매트 검색을 하면서 어떤 글을 봤는데... 초대형매트 ​타사 고양이 모래 매트 사진을 올리고 너무 화가난다는 글이었어요;저위에 동글동글한 저 부분있죠? 거기가 다 떨어지고 난리도 아니라고;택배 받았는데 그렇다고;;그리고 다시 배송받았는데 더 거지가 왔다고;;​에고;;그걸 보고 저것도 기술력이구나 그냥 만든다고 되는게 아니구나.. 저거 잘 알아보고 사야겠네.. 생각했는데 네네린도 고양이 모래 매트는 ㅎㅎ!! 완전 ㅎㅎㅎ 동글동글 잘도 붙어있고 견고하기도하네요​이 안으로 떨어진 모래는 어떻게 빼냐면요이 앞에 열려있어요 그럼 안으로 떨어진 모래를 앞 부분으로 초대형매트 스윽 쏟아서 빼주면 돼요네네린도 고양이 모래매트 상세사진이렇게 열리게 됩니다​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃순아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해?저 안에 뭐있는지 궁금한 꽃순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​궁금한 꽃순이를 위해 ㅋㅋㅋㅋ ​안에는 이렇게 생겼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ​그리고 바닥은 이렇게 되어있어요​박음질도 견고하고 어디하나 흠잡을 곳이 없네요​​​꽃순이 마음에 들었는지 ㅋㅋ 꽃순이는 네네린도 고양이 매트위에 누워있고 ㅋㅋㅋㅋ 바비는 ㅋㅋ 봉다리 사랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ​​자~ 이제 저희집 바비 화장실로 가보겠습니다 ㅎ​ㅠㅠ 처참한 현실입니다...쓸어주믄 뭐하나요 ㅠ 뒤돌면 들어가서 쉬한번 초대형매트 하고 나오믄 이렇게 되는거 ㅠ ​그렇다고 안쓸면 어떻게 되나요 ㅠ 사막되겠죠 ㅠㅠ​총체적 난국이었는데 우리를 구원하러온 #네네린도 #모래매트 ​이 소리는 ㅋㅋㅋ 바비가 화장실 갔다가 나올때 나는 모래떨어지는 소리입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ​​​이랬던 곳이 이렇게 변합니다​따라라딴따~ 따라라라? (자체음악 플레이) ㅎㅎㅎ​고양이 특대형 모래 매트​와- 일단 넘 깔끔하고요!!!마침 바비가 쉬를해서 감자를 수확합니다​감자 수확하면서 휴지통에 넣을때도 모래가 몇알씩 떨어지는데 이제 그거 신경도 많이 안써도 되겠어요 ㅎ​​그리고 여기 잘보면 초대형매트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤토나이트 모래 보이시나요?​ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! #모래발판 사이에 쏙쏙 드어가있잖아요~​잘 안 보이실것 같아서 조금 더 확대한 사진으로 보여드립니다 ㅎ​​네네린도 고양이 모래 매트에 쏙쏙 들어가 있는 벤토나이트 모래 캬~ 정말 이 네네린도 #고양이모래매트추천 드립니다​저 위에 엠보씽 똥글뺑이 상처나있는곳 하나없고 바비도 거리낌없이 잘 왔다갔다하고 네네린도 매트에서 아무생각없이 다니는 바비​​만족! 입니다!!​#네네린도모래매트 고마워요 :)#고양이모래매트추천 #네네린도 로 오세요+_+​​구매는 이곳에서 하시면 됩니다 :)​유럽감성 프리미엄 반려동물 브랜드 네네린도(NeNe Lindo)입니다​​​​

초대형매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667