자연드림 경주점 매장 오픈, 개장 첫날 방문 그리고 구매 > 수다방

본문 바로가기

수다방

Warning: include_once(/home/gicoop.n-c.co.kr/html/theme/company/submenu/left_sub06_01.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gicoop.n-c.co.kr/html/theme/company/skin/board/board_6/view.skin.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/home/gicoop.n-c.co.kr/html/theme/company/submenu/left_sub06_01.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/gicoop.n-c.co.kr/html/theme/company/skin/board/board_6/view.skin.php on line 3

자연드림 경주점 매장 오픈, 개장 첫날 방문 그리고 구매

페이지 정보

작성자 gicoop0306 작성일15-09-29 21:27 조회887회 댓글0건

본문

경주에도 드디어 자연드림 매장이 오픈했네요.
작년에 가입할까 말까 하다가 이사오기 전에 이용하던 한**을 먼저 재가입을 하고
자연드림은 잊고 있었거든요.

그런데 생각보다 빨리 경주에 생겨서 반가운 마음에 어제 바로 가서 조합원 가입하고 왔어요.

매장을 둘러 보니 개업 첫 날이라서 그런지 사람들도 많으시고

생각보다 매장에 진열되어 있는 품목들이 다양한 것 같았어요.

전단지를 보면서 사과한모금 사려고 했더니 오후에는 이미 품절이더라구요 ㅠㅠ

다음날 포도한모금 행사한다는 소리에 아쉬운 마음을 달랬네요.

어제 개업 첫 날 매장에서 제대로 구경도 못했는데 소풍 간 아이가 온다는 전화를 받고
황급히 가는 바람에 필요한 것들 장도 다 못 봤어요.
일단 군만두 좋아하는 아이를 위해서 바로 한 팩 담고,

그리고 메추리알, 유정란, 베이커리 빵맛이 괜찮다고 해서 몇가지 담아 왔답니다.

우리밀로 만든 것이라서 안심하고 먹일 수 있고,

가격도 조합원가로 구매하면 가격도 다른 빵집의 것과 비슷하네요.

물론 무엇보다 맛이 좋아야하는 것이지요 ㅎㅎ

이날 저녁에 몇개 구워 내어 보았는데 와우~ 정말 맛이 깔끔하고 좋더라구요.

사진으로 남겨 본다는 것이 먹느라 정신이 팔려서.......잊어버렸네요 ㅜ.ㅜ

남은 만두는 조만간 비빔만두로 맛있게 먹어야겠어요.

그리고 어제에 이어 오늘도 장바구니 가득~ 장을 보았어요 ㅎㅎ

오픈 기념 장바구니 증정 이벤트를 진행중인데 1만원 이상 구매시 재고소진시....까지 증정 한답니다.

요 장바구니 색깔도 예쁘고 저희 집 유일한 큼직한 장바구니가 E** 꺼 뿐이었는데

두개나 생겨서 너무 좋아요^^

이럴땐 저도 어쩔수 없는 아줌마 ㅋㅋ

오늘은 여유있게 매장을 어슬렁 거리면서 필요한 것들 좀 담아 왔어요.

무엇보다 맛이 궁금한 한우물냉면 으흐흐......., 밀면이나 냉면 좋아하는 저랑 아이 그리고 남편을 위해서!

두 팩 사왔는데 아마 한끼에 다 먹을 것 같아요.

그리고 생선이 너무 먹고싶다는 아이를 위해서 고등어살을 사고,

아이스크림이랑 우유식빵이랑 두부, 우유 그리고 우엉채까지 다양하게 샀어요.

저기 사진에 없었던 빵은 아이들 간식으로 담겨져 있었죠.

어제 사지 못했던 사과한모금 대신 포도한모금 주스,

아이들 한번에 먹기에 딱 좋은 양이라서 더 좋은 것 같아요.

이번에 오픈 기념으로 5월 한달동안은 조합원가로 여러품목들을 구매할 수 있다고 합니다.

한달동안 이용해 보고서 조합원 가입해도 참 좋을 것 같긴 해요.

집에 와서 영수증을 살펴보니 할인이 꽤 많이 되었다는 걸 알았어요.

실제로 한달에 서너번만 장 보아도 조합원 가입 혜택을 볼 수 있는 것 같아요.

거기에다 한 곳에서 아이들 간식에서부터 반찬류, 그리고 피자,육류까지 다 장을 볼 수 있으니 그 또한 편리하네요.

참! 여의치 않을 땐 미리 온라인 주문도 가능하다는 거!!

그리고 제가 놀란 건 피자를 판매한다길래 당연히 냉동피자인줄 알았는데 그것이 아니더라구요.

매장 내에 베이커리가 있어서 거기서 빵도 만들어 내고 피자도 만들더라구요.

대형마트의 축소판같았다고나 할까요 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 다음번엔 맛있다고 소문난 라이스 뽀모도로피자를 먹어 봐야겠어요^^

- 2015년 5월 10일      김윤영 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667