1월 18일 겨울방학특강(나쁜음식첨가물-북아트)-박경애조합원 > 행사후기

본문 바로가기

행사후기

행사후기

> 행사마당 > 행사후기

1월 18일 겨울방학특강(나쁜음식첨가물-북아트)-박경애조합원

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일17-01-21 21:30 조회786회 댓글0건

본문

겨울방학 특강-북아트로 알아보는 나쁜음식..후기입니다

1/18일(수)요일 오전10시30분
북아트로 알아보는 나쁜음식,첨가물
장소 :공간 이락

미세먼지때문에 바깥놀이가 힘들었던 어제..
다행스럽게도ㅎㅎ
이락에서 음식첨가물에 대한 강연과
북아트 활동이 있었어요~~

선생님의 강의에 집쭝하는 똘망똘망한 눈빛 보이시죠?

f923bac20870396a6b727ca7be99c0e7_1485001 

f923bac20870396a6b727ca7be99c0e7_1485001

배운 자료를 이용해서 북아트..책만들기 했어요.
접고..오리고..붙이고...
뚝딱뚝딱 잘 만드는 어린이들~~완전 사랑스럽죠?ㅎㅎ

보람된 시간 만들어주신 선생님 감사드립니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667