인형극 '아표야 부탁해'를 보고- 박상환 > 행사후기

본문 바로가기

행사후기

행사후기

> 행사마당 > 행사후기

인형극 '아표야 부탁해'를 보고- 박상환

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일15-10-30 22:53 조회818회 댓글0건

본문

오늘 아이들과 기다리고 기다리던 인형극 보는날. 신나는 발걸음으로 아이들과 출동하였습니다. 도착해보니 정말 이사님과 지기님들의 노고가 많았으리라 생각됩니다. 인형극 뿐만 아니라 OX퀴즈, 캐릭터 색칠하기,아표 만들기,인증샷찍기 등 여러가지 체험들이 기다리고 있었어요. 저희 아이들도 열심히 참여해서 선물도 받았구요. 인형극은 아이들의 눈높이에 맞추어 GMO 팝콘, 항생제 햄버거, 유화제 아이스크림 등 시중에 판매되는 것들의 문제점을 아주 재미있게 설명해주었어요, 아이들이 아표를 기억하며 극장에 가면 팝콘을 멀리할 듯 합니다, 저희집 큰 아이는 옆에서 '그래도 맛있는데' 그러더군요. 엄마 힘 빠지게... 아이들이 안전한 먹거리에 대한 것들을 보고 듣고 하다보면 알아서 잘 챙겨먹을꺼라는 희망을 가져봅니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667