물품 꾸러미1기 후기입니다~^^ > 행사후기

본문 바로가기

행사후기

행사후기

> 행사마당 > 행사후기

물품 꾸러미1기 후기입니다~^^

페이지 정보

작성자 이은미 작성일16-09-29 23:41 조회614회 댓글0건

본문

9월은 집안행사가 많아 늦은 후기 올려요~~^^;

제공 받은 물품은

동태살,새송이 버섯,김밥 햄,게맛살 입니다.4443e261d8a428086c1d7e437f05f602_1475159 

1.새송이 버섯

손으로 쭉쭉 찢어 불고기에 넣어 봤어요~

식감도 쫄깃 향도 좋아요~~

4443e261d8a428086c1d7e437f05f602_1475159
4443e261d8a428086c1d7e437f05f602_1475159 

2.동태살

평소에 동태전 할때 번거로우셨다면 요렇게 함 해보세요~~^^

얼린 상태로 깍둑썰기하고 파,달걀,부침가루1숟갈,청량고추1개,소금 조금 넣고 섞어 한 숟갈씩 떠서 부쳤어요~

퍽퍽하지 않고 부드러워요~~ㅋ

3.동그랑땡

부침개 좋아하는 울 가족 젤 심플하게 달걀 옷 입혀 부쳤습니다.역시~~~맛있어용~~~

4.게맛살

5.햄

뜨거운 물에 살짝 데친 후 다져 놓고 오이,양파,삶은 달걀과 감자,마요네즈,소금조금 섞어 샌드위치 만들었어요~^^

*햄은 뜨거운 물에 데쳐도 발색제가 들어 있지않아 붉은 물이 나오지 않네요~

기름만 조금 뜰뿐. . .아주 좋아요*^^*4443e261d8a428086c1d7e437f05f602_1475159
4443e261d8a428086c1d7e437f05f602_1475160 

[이 게시물은 gicoop0306님에 의해 2016-12-04 11:36:46 소식공지에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667