새 공간 개소식 후기(김은조 조합원) > 행사후기

본문 바로가기

행사후기

행사후기

> 행사마당 > 행사후기

새 공간 개소식 후기(김은조 조합원)

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일16-03-31 21:45 조회795회 댓글0건

본문

​​♡ 경주아이쿱(준) 개소식 후기 ♡

2년전 이맘때 경주에 생협사무실이 첨으로 생겨서 기뻐했었는데.. 이제는 더 넓은 공간으로 이사를 하면서 어제 개소식이 있었습니다.

식전 축하공연으로 '#어울림'의 하모니가 아름다운 기타연주가 있었는데요.. 공연때마다 가입하고픈 충동이 들정도로 연주자들이 넘 멋지다는 생각이 들었습니다^^

우뢰와 같은 환호성 아래 개소선언이 있었구요~

이 넓은 공간이 탄생하기까지.. 
계약부터 인테리어, 소품 하나하나, 입주청소까지 힘을 모아모아.. 활동가분들의 노고가 가득 담긴 동영상 시청이 있었습니다.
특히, 포항 생협의 아낌없는 자금 지원이 사무실 이전에 큰 몫을 했다고 합니다.
전 포항생협 이사장님이신 이선경 인증센터장님, 현 포항 생협이사장님 외 내빈들께 다시 한번 감사드립니다.

개소기념 강좌가 빠질 수 없죠?
제목이 여섯근~~^^
설래는 마음 두근반 세근반이 모여..
월조합비를 내면서 주인의식이 강해진다고 하셨는데요...ㅎㅎ

이 조합비를 통해 마을 모임, 동아리 모임도 활발히 할  수 있고 이렇게 우리들만의 공간이 탄생할 수 있어서 더더욱 유용한것 같아요.

유쾌한 개소식을 시작으로..
경주 아이쿱 생협(준)은 4월 7일 발기인 대회를 열면서 앞으로 차근차근 밟아 나아가야할 것들이 많습니다.
하나하나 이룰 것이 많아 행복한 조합입니다~~^^♡

내용 접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667