조합원 응원 이벤트!! '오월이라 준비했오~' > 행사교육신청

본문 바로가기

행사교육신청

행사신청

> 행사마당 > 행사신청

조합원 응원 이벤트!! '오월이라 준비했오~'

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일22-05-16 11:22 조회394회 댓글0건

본문

<<조합공지>>

조합원 응원 이벤트!!- ‘오월이라 준비했오’
가족 행사, 모임 등이 많은 오월.
많이 바쁘시지요?^^
그런데 직장과 학업, 다른 사정으로 함께 하지 못하는 가족, 친구, 이웃, 동료들이 있습니다.

외로이 5월을 보내야하는 이들의 사연을 적어 보내주세요~ 4만원 상당의 선물꾸러미와 함께 사랑도 담아드립니다.

응모방법은..
1. 일단 주위를 돌아보세요. 외로운 오월을 행복한 오월로 바꿔 줄 사람을 찾으세요.
2. 아래의 주소로 들어가 사연을 남기세요.
3. 사연이 당첨되길 기다리세요.
4. 당첨되면 선물꾸러미를 들고 사랑의 배달과 함께 후기를 밴드에 남겨주세요^^

응모기간: 5/16(월)~5/22(일)
발표: 5/24(화) 5명 추첨하여 개별 연락드립니다^^

https://forms.gle/7wL7zJxSZPvjozWq7 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667