손노리3월 후기(최미영 조합원 작성) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

손노리3월 후기(최미영 조합원 작성)

페이지 정보

작성자 윤정임 작성일17-03-23 13:22 조회1,273회 댓글0건

본문

♥손노리 모임♥ 후기
손노리 모임이 화욜 어제 했는데 일주일은 지난 듯 하네요.  저에게 시간은 고무줄 처럼 줄었다 늘었다 하나 봅니다.^^
한땀 한땀 바느질 하는 동안은 이 순간을 붙잡아서 예쁘게 간직할 수 있을 것 같네요
만드는 과정도 잼있었는데 이렇게 다양한 작품까지 완성했어요.똑같은게 없네요 ㅎ
중요한건 눈에 보이지 않는다고 하죠?
눈에 보이지 않는 이 시간을...  이 공간의 열기를... 아름답게 느끼며 즐기며 살 수 있는 마음... 을 가지기를 ㅎㅎ바라며
이상하기도 하지만 제가 찍힌 사진이 좋아보이네요ㅎ 열중하시는 모습들...보기 좋아요
재미있는 이야기가 펼쳐질 것 같은 사진 속으로 쑥 들어가 수다에 참여 해 보고 싶지 않으십니까? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667