12월 충효마을 모임 후기( 박유란 조합원) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

12월 충효마을 모임 후기( 박유란 조합원)

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일15-12-09 20:47 조회1,586회 댓글0건

본문

충효 마을모임후기

오늘 충효 마을모임을 했습니다. 

저는 저번달에 아이가 아파서 참석을 못했었거든요. 그래서 오랜만에 반가운 얼굴 만날 기대를 하고 갔었는데 사정이 생겨서 못오신 분들이 있었어요. 오늘 이미연님께서 커피동아리 강좌에서 배운 드립커피를 시연해 주시기로했었는데 커피 맛을 못봐서 아쉬웠어요. 강사님께 드립 실력을 칭찬 많이 받으셨기에 제가 부탁을 드렸었거든요. 담에 꼭 해주세요~ 

그래도 오늘은 정수경이사님이 특별히 참석해주셨어요. 또 특별히 이동춘 공급자님도 참석해주셨어요. 공급자님은 항상 공급받으면서 얼굴 잠깐 뵙는게 다였는데 오늘 여유있게 얼굴뵈니까 반갑더라구요. 

이번달 안건지 내용 중에 <식품표시 꼼꼼가이드 6탄 케익>을 보니까 매장의 보들보글 사르르 생크림케익이 무척 생각나더라구요. 매장 덕분에 마음만 먹으면 맛볼 수 있으니 참 감사한 일입니다. 

더하기 활동으로는 아르간오일 만들기를 했습니다. 재생효과도 있는 아르간오일로 올겨울 피부상비약처럼 써야겠어요. 

벌써 올해 마지막 마을모임이었네요.  내년 마을모임도 기대됩니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667