8월 천연화장품 후기(조수정 조합원) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

8월 천연화장품 후기(조수정 조합원)

페이지 정보

작성자 gicoop0306 작성일16-09-04 17:59 조회1,598회 댓글0건

본문

피테라에센스  이후 올만에 설레는 맘으로~
도착했더니, 너무나 친절히 반겨주시공....기분이 넘  좋았어요~~*^^*

오늘의 천연화장품 diy는 "녹차스킨&클렌징 오일 " 

우선 은은한 향에  반했고~
무엇보다  집에서도 쉽게 만들수 있을듯 해요~♡ㅎㅎ

전 다가오는 추석~^^
얼집 샘들께.....선물용으로 드릴까?생각중임다...
그리고 ㅡㅡ 여름네 축~~~~~~ 쳐진 제 피부에게도~양보하려구요~~

항상 좋은 성분의 재료로 노력해주시는 선생님께도 항상 감사드려요~
한번씩 요런 모임에서 만나뵙게 되는 분들도 항상 웃으셔서 기분이 좋아지는 모임입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667