4월 금장마을 후기(박정희 마을지기) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

4월 금장마을 후기(박정희 마을지기)

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일16-04-23 04:54 조회1,498회 댓글0건

본문

​​4월 금장마을 모임후기

4월도 넘 빨리 지나가는것 같아요. 저만 그렇게 느꼈을까요?
마을지기하면서, 조금은 부담이였지만~ 한편으론
힐링이면서 또다른 자기계발?이라고 생각해요.

남편 덕에 아가둘 없이 영화 한편을 봤어요~  < 여성 영화제 >  기획으로
사무실에서 영화관 부럽지 않은 스크린으로 잘 봤어요. 앞으로도 3편 더 남았고, 욕심나네요.
보고싶어요~

<  아이들 > 보고 ,
저혼자 눈물을 찔끔찔끔~ 확  저한테 와닿았어요. 첫째 하은이가 태어나면서,저도
일이냐? 육아냐? 저울짓 했거든요.남편들이 딱 영화를 봤어야 좋았을낀데말입니다.
김연미씨께서 멋진 후기덕에  영화 얘기는 요까지 해야할듯합니다.

아~
오늘 미숙언니, 김청언니, 정수경이사님덕에
마을지기로서 힘이 납니다. 감사드려요.

미숙언니는 늘 그자리서 저를 지켜봐주고,응원감사드려 드려요. 정수경이사님 또한  든든한 조언자?역할 감사드립니다. 오늘 첨 봐서, 넘 반가웠어요. 김청언니. 담달에 또 뵈요.  낯가림?안하시고, 생협물품얘기도 시원시리잘해주셔서 좋았어요.

4월 윤소맘 안건지
-  빨랑  압착유 나와라, 널 기다린다.
   유채유씨^^   식약청  관문을 통과하지 못해서
  공급이 다소 늦다고합니다.
-  아몬드  출시

4월에 포도씨유팁클렌징오일 못해서 아쉬워하신 조합원들 담달에 해요.
기대하시구요~

5월11일 (수)  마을 모임예정입니다.
메모는 필수.  더하기활동 ( 클렌징오일)

발전하는 금장마을모임이 될수 있도록
노력 해보겠습니다.

많은 사람들이
공유했으면 좋겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667