12월 step by step 후기(안정은 조합원) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

12월 step by step 후기(안정은 조합원)

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일15-12-19 11:27 조회1,509회 댓글0건

본문

Step by step 후기♥
유쾌한 사람들의 맛있는 모임
송년의 마지막 시간을 수열님의 open house와 지기님의 호두파이와 맛나는 간식들로 유쾌하고 여유있는 시간을 가졌어요~~
오래간만에 갔더니 역쉬 꾸준히 온분들의 실력이 나타나네요
또 한번의 힘을내고 2016년을 준비해야겠어요

혼자 읽으며 빙하시대를 헤매니 춥더구만 같이 헤매고 다니니 애니의 유쾌함이 그대로 전달되어 더욱 재미있게 다녀왔습니다

비장한 각오로 참석했는데 배려^^해줘서 가볍게 참석할수있었어요

얼마나 웃었는지 아직도 뱃가죽이 저리~~합니다

우리 모두 내년에 봐요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667