3월 찬찬찬 반찬동아리 모임후기(안현영) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

3월 찬찬찬 반찬동아리 모임후기(안현영)

페이지 정보

작성자 최상이 작성일18-03-14 19:09 조회2,012회 댓글0건

본문

3월 찬찬찬 동아리 모임후기

세월이 흘러도 늘지않는 음식솜씨ㅜㅜ
실력좋으신분들 솜씨 엿보러 찬찬찬모임 첫발을 들였네요^^
첨 뵙는 분들인데도 다들 반갑고 편하게 맞아주셔서 넘 감사해요
혹시나 저처럼 첫모임 어색할까 망설이시는분들을 위해 용기내어 모임후기 들어갑니다 ㅋ

((돼지고기 고추장 감자볶음))
돼지목살에 고추장.고추가루.마늘.다진파.매실액등 갖은양념장으로 맛을 낸 밥도둑이예요

흔한 재료이지만 지기님의 완전 다른 특급비법ㅋ

양파 대파 통마늘등으로 푹끓인 야채육수에 고기와감자를 익혀내고 난후 양념장으로 다시볶아내서 완성!!
자작한 국물까지 부담없이 숟가락으로 푹푹 떠 먹어도 자극적이지않는 담백한 맛이었어요

음식이 빨리 완성되지못해 각자싸오신 밑반찬을 앞에두고 침만 꼴딱꼴딱ㅋ

정말맛나게 식사하고 요렇게 저녁반찬걱정도 덜어주시네요^^

요리 중간중간 안건지를통해 생협새로운소식도 듣고
매장에판매하는 여러 음식 후기 공유도 했답니다^^

맛난음식 먹을때 너~~~무 행복한 전 참 즐거운 시간이었네요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667