12월 찬찬찬 반찬동아리 모임후기(박선희) > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

12월 찬찬찬 반찬동아리 모임후기(박선희)

페이지 정보

작성자 최상이 작성일17-12-22 20:37 조회1,894회 댓글0건

본문

*찬찬찬 반찬동아리 후기 입니다*

한파가 몰려오던 화욜일
많은 분들이 오셔서 함께했어요^^

이번 달은 돈까스 만들기를 했어요♡
평소 제가 알 던 레시피와는 다르게 반죽을 해서
빵가루에 묻히는 방법이었어요^^

아이들이 좋아하지만 만드는 과정이 복잡해서
선뜻 시작하기 어려운 게 돈까스인데.....

어제 배운것 처럼하면 과정도 번거롭지않고
좋았어요^^
특히나 지기님께서 만들어 주셨던
돈가스소스에 모두들 감탄하였답니다^^

돈가스 만들고 점심전에 윤소맘 보면서
많은 이야기들을 나누었어요~
저는 개인적으로 올해 가장 반가운
물품이 초코스틱입니다.꼭 정식 출시 되었으면 좋겠어요

모두다 끝내고 각자가지고온 반찬으로
점심까지 배부르게먹었어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667