5월 충효마을모임 후기 > 마을모임후기

본문 바로가기

마을모임후기

모임후기

> 모임마당 > 모임후기

5월 충효마을모임 후기

페이지 정보

작성자 박유란 작성일17-05-22 14:45 조회1,545회 댓글0건

본문

충효 커피집에서 오붓하게 모임을 가졌습니다. 5월  안건지에 나온 바디버든 캠페인 이야기는 우리 마을 조합원님들은 이미 잘 알고 계시네요. 바디버든 체험단이 선정되었는데요. 절박한 사연을 가진 분들이 많았다고 합니다. 체험단 내용 중 면생리대에 대해서 한참 이야기를 나눴습니다.
  조합소식 중에 수산 생물차가 온다는 소식이 반응이 좋았습니다. 방사능 검사를 마친 수산물을 안전하게 소포장으로 생물을 받아볼 수 있다니 반갑다고 하시네요. 생물 택배는 양도 많고 생물이라 택배를 기다려서 받아야하니 불편했는데 수산 생물차는 매장으로 바로 가면 되는 장점이 있네요. 마을모임 후에 수산 생물차에 관한 공지가 새로 되었는데요. 단일품목 일거란 예상과는 달리 종류가 아주 다양했습니다. 처음 우리 조합에서 실시하는 수산 생물차 기대가 큽니다.
  날씨가 연일 한여름 무더위 같네요. 건강 잘 챙기시고 6월 마을모임에서 뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667