5월 용강마을모임 후기 > 모임후기

본문 바로가기

모임후기

지기보고방

> 모임마당 > 지기보고방

마을모임보고 | 5월 용강마을모임 후기

페이지 정보

작성자 gicoop0306 작성일15-09-27 22:05 조회1,752회 댓글0건

첨부파일

본문

자연드림매장 공간 소쿱에서 5월 용강마을모임 했어요.
신규 조합원 두분이 첫발걸음 해주셔서 분위기 신선하고 언제나 그랬듯이
활기차고 좋았답니다.자연드림 유정란 이야기와 식품완전 표시제,공정무역에 관해 알아봤답니다.더 신선하고 안전한 유정란 공급을 위해 구례자연드림파크에 유정란공방이 곧 문을 연다고 하네요.각 지역에서 생산되는 모든 유정란을 구례 유정란공방에서 선별,꼼꼼하게 검수해서 공급한다고 합니다.
아마도 유정란에 대한 민원이 많아서 그런가봅니다.해서 더 신선하고 안전한 유정란을 공급받을 수 있게돼서 좋아요.
그리고 조합원 카드롤 돌려 쓰는걸 막기 위해서 지속적인 조합원 교육이 필요하다는 의견이 나왔어요.그러면 안되는데 말이죠.신용카드도 아니고...조합원이 조합비로 운영하는 매장인데 말이죠.
다음 모임은
6월10일(수) 10:30, 장소는 추후 공지 할게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667