3월천연화장품diy > 모임마당

본문 바로가기

모임마당

모임공지

> 모임마당 > 모임공지

3월천연화장품diy

페이지 정보

작성자 강은미 작성일16-03-10 01:00 조회3,033회 댓글0건

본문

#3월 천연화장품 diy#

아직도 날씨가 꽤 쌀쌀하네요.
그래도 봄은 오겠죠?
봄날 화사한 얼굴로 만들어 줄 피테라에센스와 아이크림을 만들어 보아요~~~

*날짜 : 3월 23일 수요일 10시
*장소 : 황성동 새사무실 (황성볼링장옆
          건영사 2층)
*아이템 : 피테라에센스 130ml 25000원
                아이크림 20g 9000원
*꼭 참여하셔야 만들어 가실 수 있구요. 
  한아이템 당 2개까지 신청가능하십니다.
  30개 한정이구요~~~
*23일 유림초등 총회가 있더라구요.
  조금  일찍 오셔서 만들면 여유있게 총회
  참석하실 수 있을 것 같아요~
*신청은 생협밴드로 하시면 되어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667