2016.인문학프로젝트 2탄[북 콘서트] > 모임마당

본문 바로가기

모임마당

모임공지

> 모임마당 > 모임공지

2016.인문학프로젝트 2탄[북 콘서트]

페이지 정보

작성자 마순선 작성일16-11-25 07:10 조회2,841회 댓글0건

본문

카르페(인문학동아리) 북 콘서트 개최

점점 추워지는 날씨에 몸도 마음도 자꾸 웅크려지죠?
명사초청특강(김응교교수)에 이어 인문학프로젝트 제2탄
“함께해요 톡투유“ 북 콘서트를 진행합니다

o 일시: 2016.12.1(목) 10시~12시
o 장소 : 생협사무실내 공간 ‘이락’ (용담로 56 건영사 2층)

내용은요
오프닝 행사로 #어울림의 멋진 기타공연으로 시작할거구요
그동안 인문학 동아리에서 읽은 책들을 한눈에 되돌아 보는 시간을 갖습니다
지난 김응교교수님 특강 때 윤동주시인은 인생의 한줄 글 있었지요?
저희들도 그 날
1. 내인생의 한줄 글, 한권의 책에 대해 얘기해볼거구요
2. 또는 읽은 책 중에서 ‘감명받은 이야기, 하고 싶은 이야기
3. 또는 살아오면서 내게 도움이 된 사람, 또는 가치, 사물 등 에 대해 허심탄회하게 나눠볼꺼에요
4. 그리고 책을 읽기전의 나와 읽은 후의 나는 어떻게 변했는지도요
5. 시간이 된다면 올해(또는 최근에) 가장 행복했던 일 나눠도 보구요

강사가 따로 있는 게 아니고 여러분 모두가 강사에요
물론, 듣기만 하셔도 되는 거 아시죠? 편안하게 이런저런 사는 얘기 나눠요

6. 참 행운권 추첨도 있어요(선물은 여러분이 좋아할 만한 책들로 준비했어요)

이 날 만큼은 멋진 클래식기타 소리를 감상하며
차와 함께
음악과 함께
좋은 님들과 함께 하는 시간을 가져요

친구들과 가족들과 함께하고 싶은 분들과 손잡고 오세요

참석댓글 마구마구 날려주세요
오실거죠? ^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667