세상을 바꾸는 마개를 모아주세요~ > 소식공지

본문 바로가기

소식공지

소식공지

> 이야기소식마당 > 소식공지

세상을 바꾸는 마개를 모아주세요~

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일17-05-14 21:10 조회2,578회 댓글0건

본문

알.고.계.시.죠?

아이쿱생협에서는 세상을 바꾸는 마개 (세마개)
캠페인을 물밑속처럼 잔잔하게 꾸준히 하고 있다는 사실.

몰랐다구요?
깜빡하고 있었다구요?
아직도 하냐구요?

몰라도~잊어도~괜찮습니다. 아직도 하고 있고,
이렇게 느닷없이 또 공지하면 아하~! 하실테니깐요~^^

**캄보디아 등 저개발 국가의 사람들은 깨끗한 물을 먹기 어려워 아픈 이들이 계속 생겨나고 있어요. 마개를 모은 기금으로 정수시설을 설치하여 더이상 배아픈 이들이 생기지 않도록 도울수가 있답니다. **

생수병 등 'PE재질'의 마개를 모아주세요~

✔자연드림 매장과

✔조합 공간 이락에 있는 보관통에 넣어주시면 됩니다.

좋은 일에 앞장서서 많은 도움을 줄수 있는 따뜻한 세상이 되길 함께해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667