행사 및 강좌 후기 이벤트~ > 소식공지

본문 바로가기

소식공지

소식공지

> 이야기소식마당 > 소식공지

행사 및 강좌 후기 이벤트~

페이지 정보

작성자 경주아이쿱 작성일16-08-14 14:24 조회3,097회 댓글0건

본문

(이벤트)

행사 후기 쓰고 세츠 받아가세요!~^^

여름방학을 맞아 아이들 체험 프로그램이며 각종 재능 기부 강좌와 특강들이 풍성하네요~
이번 여름부터 경주아이쿱생협에서 행사(마을모임과 동아리 모임을 제외한 각종 행사들)의
후기를 맛깔나고 생생하고, 솔직하고, 독특하게 혹은 평범하게 (특별한 형식은 없음^^) 써주시는 분 을 선정하여 매장에서 현금처럼 쓸 수 있는 소정의 '세츠'를 증정합니다~

참여 기한은 행사 후 일주일 이내입니다

글재주가 없더라도 사진이 없더라도 참여 가능합니다^^

조합원 및 자녀들이 참여 한 행사(지난것도 포함) 후기를 밴드및 홈페이지에 올려주세요!^^

후기: 홈페이지> 행사마당 > 행사후기

당첨자는 매월 말일 공지합니다~

어렵지 않아요~ 도전하세요^^
여러분의 많은 후기를 기다립니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

ADD: 경상북도 경주시 용담로 56. 건영사 2층 / 개인정보관리책임자 : 경주아이쿱 생협 TEL.054-773-0667 FAX. 054-773-0667